- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Pour vos patients
Pour vos patients
Réservé aux abonnés
Publié le 10 novembre 2007
Partager
Mettre en favori
Les Français cherchent de plus en plus à savoir ce qu’ils ont dans leur assiette, mais les informations présentes sur les emballages de ce qu’ils achètent sont difficiles à décrypter. Ce guide apprend non seulement à faire la part des choses entre les informations pertinentes et celles qui sont uniquement publicitaires, mais aussi à décoder les labels, les allégations, et à identifier les additifs.
Sa lecture est vivement recommandée aux personnes présentant des risques d’allergie alimentaire.
Savez-vous ce que vous mangez ?, L. Wittner, éditions Leduc.S, 272 pages, 17,90 euros.
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
