- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Pour vos patients
Pour vos patients
Ce livre, élaboré en collaboration avec le Philippe Auriol, allergologue, propose des recettes sans blé, oeuf, lait ou arachide, destinées aux enfants de six mois à trois ans atteints d’allergiques alimentaires. Journaliste culinaire et mère d’un enfant allergique, Véronique Olivier en a réuni 220 ! Elles répondent toutes aux besoins nutritifs nécessaires pour la croissance des tout-petits et favorisent en outre la découverte de nouvelles saveurs. Des conseils culinaires associés à des recommandations sur le risque d’allergie croisée par rapport aux aliments employés aident au choix des plats. S’y ajoutent des conseils généraux sur l’introduction des aliments.
« Mes petits plats pour bébés allergiques », V. Olivier et Dr P. Auriol, Ed. Solar, 176 pages, 22 Û
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
