- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- La micronutrition fait recette
La micronutrition fait recette
Réservé aux abonnés
Publié le 2 mai 2017
Partager
Mettre en favori
Écrit par une officinale pour les officinaux, cet ouvrage pratique est parfaitement adapté pour découvrir ou parfaire la pratique de la micronutrition au comptoir. Outre les bases d’une alimentation « santé », y sont développés, pour chaque domaine thérapeutique, les compléments alimentaires adéquats, leur mode d’emploi, leur intérêt éventuel, la posologie, les mises en garde, des cas pratiques… Envie de développer une spécialité dans votre pharmacie ? C’est l’ouvrage qu’il vous faut. Vous y trouverez des exemples de protocoles, de l’entretien micro-nutritionnel aux solutions de suivi de vos patients.
→ Pratiquer la micronutrition à l’officine, Maud Mingeau, collection Pro-officina, 30 €
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
