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Cocoavia Chocolat à teneur garantie en flavanols
Cocoavia est le nom d’une barre de chocolat commercialisée exclusivement dans les pharmacies par la division Health #amp; Wellbeing du groupe Mars Nutrition (connu pour sa barre Mars). La particularité de Cocoavia est de contenir une teneur garantie en flavanols de cacao grâce à une technologie brevetée (Cocoapro).
Ces composants du cacao permettent à Cocoavia de revendiquer des bénéfices pour la santé : les flavanols participent à la bonne circulation du sang dans l’organisme.
-La composition : Cocoavia se compose d’un chocolat noir onctueux dont la teneur en cacao est de 60 %. Chaque barre renferme au minimum 200 mg de flavanols. La valeur énergétique d’une barre est d’environ 150 kcal. Il existe quatre variétés de barres Cocoavia. La plus classique est une barre au chocolat. Elle est déclinée dans une version à teneur réduite en sucres. Les deux autres références de barres chocolatées sont agrémentées soit de myrtilles et d’amandes, soit d’orange et d’airelles.
-Le mode d’emploi : consommer une barre par jour afin de profiter des bénéfices sur la santé des flavanols.
FICHE TECHNIQUE
Cocoavia, boîte de 5 barres de 28,5 g emballées individuellement,
PAHT : 5,49 Û ; chocolat noir,
ACL : 469 791.4 ; chocolat noir faible teneur en sucres, ACL : 469 790.8, myrtilles et amandes,
ACL : 469 788.3 ;
orange et airelles, ACL : 469 792.0.
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