- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- BABYBIO DOUCEUR DE LAIT
BABYBIO DOUCEUR DE LAIT
Réservé aux abonnés
Publié le 4 septembre 2010
Partager
Mettre en favori
Douceur de lait de Babybio est une crème dessert pour les bébés (pot en verre de 130 g, PAHT : 0,91 €). Elle contient des ingrédients issus de l’agriculture biologique. La recette apporte 80 % de lait de suite Babybio et de la poudre de biscuit. Douceur de Lait est déclinée en deux saveurs : Biscuit (ACL : 968 541.3), qui convient à partir de l’âge de 6 mois, et Biscuit cacao (ACL : 968 428.2.) qui peut être consommé dès 8 mois.
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
