- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Avec parcimonie
Avec parcimonie
Réservé aux abonnés
Publié le 27 septembre 2023
Partager
Mettre en favori
L’Organisation mondiale de la santé vient de classer certains édulcorants, et notamment l’aspartame, comme potentiellement cancérogène. En attendant de nouvelles études qui le confirmeraient ou non, on sait d’ores et déjà qu’il faut les éviter car ils augmentent le risque de diabète. Alors il faudrait peut-être se pencher sur tous ces sirops dits « sans sucre » qui en contiennent ?
Un préparateur de Nantua (01)
Porphyre répond
Interrogation pertinente sur laquelle nous nous pencherons dans quelques semaines. Quant aux sirops « sans sucre », gageons que leur usage très ponctuel ne sera pas délétère pour la santé !
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
