- Accueil ›
- Business ›
- Retail ›
- Grande distribution ›
- Snacking sans gluten
Snacking sans gluten
Réservé aux abonnés
Partager
Mettre en favori
Nature et Cie vient de lancer une gamme de snacking sans gluten Ma Pause Gourmande (pizzas, tartes salées et pâtes). Outre ces produits à présenter dans un réfrigérateur, la société commercialise 70 références bio sans gluten, en partie prises en charge par la Sécurité Sociale pour les personnes souffrant de maladie cœliaque. La fabrication est effectuée à Vallet en Loire-Atlantique. Les trois quart sont des produits d’épicerie à conserver à l’air ambiant et adaptés pour une présentation dans des linéaires classiques. Diffusée principalement en magasins bios, la marque est déjà présente dans quelques pharmacies en France.
Prix public : tartelette 2,95 €, pizza 3,50 €, Pasta Cup 4,95 €.
Publicité
Publicité
Publicité
- Pharma espagnole : 9 milliards d’investissements et une réforme en vue
- Réforme de la facture électronique, mode d’emploi
- Mon espace santé : un guide pour maîtriser l’accès et la consultation
- Fraude à la e-CPS : l’alerte discrète mais ferme de l’Agence du numérique en santé
- Pharmacie de Trémuson : une officine bretonne pionnière en RSE et qualité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
Sur le même sujet…
