Flavis, des aliments pour les insuffisants rénaux

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Publié le 12 septembre 2020
Par Yolande Gauthier
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Pour améliorer le quotidien des patients atteints de maladie rénale chronique, Dr Schär met à leur disposition une gamme de produits alimentaires spécialement conçus pour eux.

INDICATIONS

Prise en charge diététique de la maladie rénale chronique. Les produits, à utiliser sous contrôle médical, permettent de substituer facilement certains aliments de base utilisés au quotidien.

MODE D’ACTION

Flavis est une gamme d’aliments hypoprotidiques (contenu protéique inférieur ou égal à 1 %), pauvres en sodium, en potassium et en phosphore et enrichis en fibres et en énergie. Ils contribuent à la réduction protéique et au contrôle de l’apport en sels et minéraux pour préserver le fonctionnement des reins.

MODE D’EMPLOI

Dix références sont actuellement disponibles : pâtes sèches (fusilli, spaghetti et penne), pains précuits à réchauffer (mini-baguette, ciabattine) ou à consommer tels quels (pain de mie, crostini et pain campagnard), préparation pour pâte à pain ou pâte levée bread mix et cookies aux pépites de chocolat.

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FICHE TECHNIQUE

10 références, PPI : de 4,74 à 7,90 €.

Dr Schär : 04 26 46 67 11