- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- L’instantané
L’instantané
Réservé aux abonnés
Publié le 21 janvier 2023
Partager
Mettre en favori
Des pizzas surgelées contaminées par Escherichia coli, des œufs en chocolat suspectés d’être fourrés à la salmonelle, des fromages à la listeria… Ces derniers mois, les alertes sanitaires concernant des aliments industriels se sont multipliées. Faut-il avoir peur de ce que nous mangeons ? Le documentaire Intoxications alimentaires : menaces dans nos assiettes essaiera de répondre à cette question. Programmée le 24 janvier à 21 heures sur France 5, la diffusion de cette enquête sera suivie d’un débat présenté par Marina Carrère d’Encausse qui réunira notamment un gastroentérologue, un infectiologue et un ex-dirigeant de l’agroalimentaire.
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
