- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Elles sont foliques, ces farines !
Elles sont foliques, ces farines !
Réservé aux abonnés
Publié le 3 mai 2003
Partager
Mettre en favori
Selon le Bulletin épidémiologique hebdomadaire, un enrichissement systématique des farines en acide folique est à l’étude au niveau de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments. En effet, 75 % des Françaises et 50 % des Français ont des apports en folates inférieurs aux apports conseillés. La déficience favoriserait des défauts de fermeture du tube neural mais aussi les maladies cardiovasculaires.
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
