DIÉTÉTIQUE

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Publié le 19 avril 2014
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Nutrisens s’implante en officine avec deux lignes de nutrition. Tonusline rassemble des compléments nutritionnels oraux hyperprotéinés et hypercaloriques pour la dénutrition : boissons lactées, crèmes desserts, purées de fruits, céréales instantanées ou potages reconstitués. Axé sur la minceur, Edel Nutrition propose des coffrets pour la semaine, des plats cuisinés, des soupes, des boissons, des collations et des compléments alimentaires pour (re) trouver la ligne.

Ginko souhaite faciliter la prise de vitamines chez les enfants de plus de trois ans avec des oursons à mâcher à la vitamine C (goût orange) ou aux multivitamines A, D, E et C (goût fraise). Un édulcorant naturel au nectar d’agave, à faible indice glycémique, sera prochainement commercialisé.

Le laboratoire Broncholin, spécialisé dans les compléments alimentaires à base de propolis, lance Propolis Extrait Fluide. Très concentrée en flavonoïdes (22 mg/ml), la solution buvable affiche des propriétés antiseptique, antimicrobienne et antifongique.

L’aloe vera (jus interne de la feuille, jus de feuille entière, extrait pur) est au cœur de la gamme italienne de compléments alimentaires et de produits phytothérapiques ESI : jus dépuratifs agrémentés de myrtilles, orange ou noni, gels nutritifs pour les peaux sèches et abîmées.

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