- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Des desserts à faible IG
Des desserts à faible IG
Réservé aux abonnés
Partager
Mettre en favori
Les concepts de pâtisseries sans sucre dédiées aux diabétiques se développent en France. Parmi eux, les « Belles envies » créées par Alixe Bornon, diabétique depuis l’âge de 13 ans, qui vient d’ouvrir une deuxième adresse parisienne dans le marché Poncelet (17e arrondissement). Ici, les gourmandises affichent 40 % de calories de moins qu’habituellement, et garantissent des produits à l’index glycémique (IG) de 25 au maximum.
Publicité
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
Sur le même sujet…