IPALIGO® Veau

Date de la dernière mise à jour : Novembre 2019

Aliment complémentaire à base d'oligo-élément pour veaux

IPALIGO® Veau

Composition qualitative et quantitative

Pâte orale :Ingrédients :Levure de bière, hydrolysat de soja.Additifs pour une seringue de 14 g :Fer (s.f. chélate ferreux) : 109 mgZinc (s.f. chlorure monohydraté) : 37 mgCuivre (s.f. chlorure dihydraté) : 14 mgIode (s.f. iodure de potassium) : 5 mgSélénium (s.f. sélénite de sodium) : 0,3 mgVitamine A : 1 000 000 U.I.Vitamine D3 : 2 800 U.I.Vitamine E : 300 U.I.Vitamine C : 100 mgCholine (s.f. chlorure) : 11 mgGlycine : 123 mgBentonite, montmorillonite : 68 mgConstituants analytiques :Humidité 72 %, Protéines brutes 5 %, Matières grasses brutes 4 %, Cendres brutes 3,8 %, Cellulose brute 1 %, Sodium 0,2 %.

Utilisation

Chez les jeunes veaux d'élevage sous aliment lactée : aliment complémentaire à utiliser en couverture des besoins en oligo-éléments, vitamines et acides aminés essentiels.

Mode d'emploi

Voie orale.Veaux : distribuer dans la bouche ou dans l’aliment un tube injecteur de 14 g par veau le plus tôt possible après la naissance.A renouveler 3 semaines plus tard si nécessaire.

Mises en garde et Précautions d'emploi

Ne pas utiliser pour une autre espèce.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Présentation(s)

Boîte de 16 seringues

GTIN 03605870085057

Boîte de 48 seringues

GTIN 03605877338705

Laboratoire VETOQUINOL S.A.

70204 LURE CEDEXDirection France31, rue des Jeûneurs75002, PARISTél. : 01.55.33.50.25Fax : 01.47.70.42.05

comm_france@vetoquinol.com

Fiche mise à jour le : 01/11/2019
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