- Accueil ›
- Préparateurs ›
- Métier ›
- Repères alimentaires pour les personnes de 75 ans et plus
Repères alimentaires pour les personnes de 75 ans et plus
Réservé aux abonnés
Partager
Mettre en favori
Le vieillissement s’accompagne de besoins nutritionnels spécifiques. Chez les 75 ans et plus, les risques majeurs liés à un déséquilibre nutritionnel sont la dénutrition et la sarcopénie (fonte musculaire). Des repères alimentaires valorisant plaisir et convivialité existent.
Publicité
Publicité
- Comptoir officinal : optimiser l’espace sans sacrifier la relation patient
- Reishi, shiitaké, maitaké : la poussée des champignons médicinaux
- Budget de la sécu 2026 : quelles mesures concernent les pharmaciens ?
- Cancers féminins : des voies de traitements prometteuses
- Vitamine A Blache 15 000 UI/g : un remplaçant pour Vitamine A Dulcis
Sur le même sujet…
