HYSANOL® Veau

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire à visée hépato-digestive chez les veaux

HYSANOL® Veau

Composition qualitative et quantitative

Poudre orale : Ingrédients :Sorbitol (40 %), Levure inactivée (26,7 %), Chlorure de sodium (5,0 %), Chlorure de potassium (2,0 %), Gentiane (0,5 %), oxyde de magnésium (0,4 %)Additifs par kg :Argile bentonite : 100 gBétaïne HCl : 100 gEnterococcus faecium : 1 000 mg/kgConstituants analytiques :Protéines brutes 12,4 %, Matières grasses 1,8 %, Cellulose 0,6 %, Cendres 9,0 %, Sodium 2,5 %, Potassium 1,0%, Magnésium 0,2 %, Humidité 5,0 %

Informations pharmacologiques ou immunologiques

La composition de cet aliment possède une faible teneur en énergie.

Utilisation

Chez les veaux : soutien de la fonction digestive lors du sevrage et des phases critiques de croissance.

Mode d'emploi

Voie orale.Veaux : 25 g (soit 2 cuillères à soupe environ) par repas pendant 3 à 5 jours.Mélanger au lait ou à 1/2 litre d'eau tiède ou saupoudrer sur la ration et distribuer matin et soir.

Mise en garde

Produit destiné exclusivement à l’alimentation animale.

Temps d'attente

Zéro jour

Catégorie

Aliment complémentaire diététique. Doit être enregistré sur un registre d’élevage.

Données pharmaceutiques

Conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Présentation(s)

Seau de 600 g

GTIN 03760247911220

Seau de 6 kg

PHYSAN La Probiolyse

Zone d'Activités22100 SAINT SAMSON SUR RANCETel : 02.96.39.83.32

physan@wanadoo.fr

Fiche mise à jour le : 20/05/2019
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