HYDRAFLO®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire pour réduire les pertes en électrolytes chez les veaux

HYDRAFLO®

Composition qualitative et quantitative

Poudre orale :Ingrédients :Dextrose, lactose, maltrodextrine, sodium, potassium, chlorure, glycine, farine de riz, flocons de carottes, farine de soja, farine de caroube, phosphate monopotassique, sulfate de magnésium anhydre. Additifs par kg : Propionate de sodium : 95 400 mgAcide citrique : 4 300 mgGomme xanthane : 3 250 mgGlycine : 45 800 mgConstituants analytiques :Protéines brutes 9,5 %, Matières grasses brutes 0,3 %, Cellulose brute 0,8 %, Cendres brutes 13,8 %, Chlorure 3,2 %, Sodium 3,8 %, Potassium 0,97 %, Phosphore 0,2 %, Calcium 0,0 %, Magnésium 0,1 %.

Informations pharmacologiques ou immunologiques

Ce rehydratant oral est formulé sans bicarbonate et sans citrate, permettant une compatibilité avec une alimentation lactée. Les ions et la glycine par leur osmolarité à 508 mosmol/kg permettent le transport actif de l'eau. Le propionate de sodium est un alcalinisant qui permet de corriger l'acidose sans altérer la formation du caillé. Le dextrose, le lactose et la maltodextrine permettent d'apporter de l'énergie.

Utilisation

Chez les veaux : stabilisation du bilan des électrolytes et de l'eau en cas de troubles digestifs.

Mode d'emploi

Voie orale. Veaux : distribuer un sachet 2 fois par jour pendant 2 à 3 jours. Diluer le sachet dans 2 l d'eau en substitution ou en complément de l'alimentation lactée.

Mises en garde et Précautions d'emploi

Avant utilisation et avant prolongation de la durée d'utilisation, il est recommandé de consulter un vétérinaire.

Temps d'attente

Sans objet.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Données pharmaceutiques

Durée de conservation : 24 mois A stocker dans un endroit sec.

Présentation(s)

Carton de 50 sachets de 160 g.

GTIN 03700567901600

SAVETIS

10 rue du JardinBP 85218 Quévert22105 DINAN CEDEXTél. : 02.96.87.30.00Fax : 02.96.87.30.01

info@savetis.com

Fiche mise à jour le : 01/11/2019
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