HUVESOL®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire à base de vitamine C pour porcins et volailles

HUVESOL®

Composition qualitative et quantitative

Poudre orale : Ingrédients :Maltodextrine, carbonate de sodium, lactose. Additifs par kg :Vitamine C : 20 gConstituants analytiques : Protéines brutes 0,63 %, Cellulose brute 2,00 %, Matières grasses brutes 1,00 %, Cendres brutes 4,42 %, Calcium 0,01 %, Sodium 1,23 %, Phosphore 0,24 %.

Informations pharmacologiques ou immunologiques

La formule de ce complément permet de stimuler la prise de boisson des animaux.

Utilisation

Chez les porcins et les volailles : stimulation de la prise de boisson.

Mode d'emploi

Voie orale.Porcins et volailles : dIluer 1 sachet dans 10 l d'eau. Agiter après dilution. Ne pas augmenter les doses afin de conserver une bonne fluidité.

Temps d'attente

Sans objet.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Présentation(s)

Boîte de 8 sachets de 50 g

GTIN 05414916110404

HUVEPHARMA N.V.

Uitbreidingstraat 802600 ANTWERPEN (BELGIQUE)Tél. : +32 3 288 1849Fax : +32 3 289 7845

customerservice@huvepharma.com

Fiche mise à jour le : 01/11/2019
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