FERMENTS LACTIQUES®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire à visée digestive chez les veaux, volailles et porcins

FERMENTS LACTIQUES®

Composition qualitative et quantitative

Poudre orale :Ingrédients :Lactosérum en poudre, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium.Additifs par kg :Enterococcus faecium (E1705) : 3.1010 UFCConstituants analytiques :Protéines brutes 8,4 %, Cellulose brute <0,1 %, Matières grasses brutes 0,3 %, Cendres brutes 30 %, Lysine 0,7 %, Méthionine 0,1 %, Sodium 11 %

Utilisation

Chez les veaux, porcins et volailles : stabilisateur de la flore intestinale.

Mode d'emploi

Voie orale.Incorporer à l’aliment complet aux taux suivants :Veaux de moins de 6 mois : 3 à 10 %.Porcs d'engraissement, porcelets : 1 à 3 %.Truies : 2 à 4 %.Volailles d'engraissement : 2 à 5 %.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.Réservé exclusivement à la fabrication d'aliments pour animaux.

Données pharmaceutiques

Ne pas stocker à une température supérieure à 25°C.

Présentation(s)

Sac de 5 kg

GTIN 03660144010210

DOPHARMA France SAS

23, rue du PrieuréSaint Herblon44150 VAIR SUR LOIRETél. : 02.40.98.02.16Fax : 02.40.98.03.99

info@dopharma-france.com

Fiche mise à jour le : 24/07/2020
Publicité
Inscrivez-vous à la newsletter Le Moniteur Délivrance